martes, 2 de julio de 2013

Un sabroso aperitivo

 Durante las vacaciones de verano siempre tenemos celebraciones familiares o con amigos y nos gusta sorprenderles con platos nuevos y divertidos, os dejo estas patatas que lo mismo pueden ser un aperitivo, que para una cena o incluso el primer plato para la comida.Seguro que os gusta esta receta sencilla de preparar y muy rica.



  1. Pelar, cortar y cocer las patatas en agua con sal.
  2. Triturara pan seco y chorizo que habremos dejado secar en el horno a 100º.
  3. Envolver las patatas en una tira de beicon.
  4. Rebozarlas en la mezcla de chorizo y pan y calentar en el horno antes de servir.

2 comentarios:

  1. Ahora en verano, más que nunca si las recetas pueden ser rápidas, mejor que mejor, ¿verdad?
    parecen recetas sencillas y sabrosas...¡qué bien!
    Un saludo!!!

    http://quedateenminube.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Así es!! Recetas rápidas sin dejar de ser sabrosas, para poder disfrutar con los tuyos del tiempo libre. ;)

    ResponderEliminar

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...