martes, 30 de julio de 2013

Innovando con la patata


Pastel de patata y puerro

Seguimos con las recetas que son por un lado económicas ya que no llevan ingredientes caros, pero que siendo los de siempre: patata, zanahoria y puerro, bien combinados y puestos de una forma diferente hacen un plato nuevo, apetecible y para sorprender a la familia. 



  1. Cortamos fina la zanahoria y el puerro, ponemos en una cazuela con un poco de mantequilla hasta que esté pochadito, salpimentar.
  2. Añadimos un poco de nata y dejar cocer unos minutos.
  3. cortamos la patata fina y colocamos en un molde forrado.
  4. Intercalar capa de patata y de relleno, terminando con una de patata.
  5. Cubrir con plástico.
  6. Meter al horno 160º unos 45', sacar cuando la patata esté blanda.
  7. Se puede acompañar de salsa, de puerro.

1 comentario:

  1. Me gusta esta receta, es sana y además económica para familias con niños ideal...
    Saludos!!!

    http://quedateenminube.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...