martes, 11 de diciembre de 2012

Menú de Navidad 5


Ensalada de espárrago, gamba y palmito


Ingredientes:
Endivia morada o achicoria
Espárrago blanco 1 lata
Espárragos trigueros 1 lata
Palmito 1 lata
Huevo cocido 4
Gambas peladas
Mayonesa
Sal

Montaje:
Poner en un aro las puntas de los espárragos hacia arriba y atar con una tira de puerro escaldado. Rellenar dentro con un picadito de: palmito, los tallos de los espárragos, las gambas y los huevos mezclado con la mayonesa. Poner alrededor las lechugas y el resto de los espárragos.Quitar el aro cuando se vaya a servir, para que se mantenga bien derecho, Se puede adornar con unos langostinos a la plancha.

5 comentarios:

  1. Conocía la receta, pero me parece muy original la presentación. También la copiaré. ¡Muchas gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que es muy sencillo y queda muy vistoso.

      Eliminar
  2. Uhmmm que rica ensalada, vaya combinación de sabores y texturas, el palmito mes encanta y con las gambas y los espárragos, de lujo!!! Tienes un blog estupendo, por aquí me quedo siguiéndote!!
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias! He visto que tienes un blog de recetas muy chulo!

      Eliminar
  3. La pinta no puede ser mejor y la realización sencilla. Me apunto ya...

    ResponderEliminar

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...