lunes, 10 de diciembre de 2012

Menú de Navidad 4


Aperitivos:



Tubo de aguacate y cherry.

Triturar la carne del aguacate con nata y un poco de sal, limón y aceite de oliva. Freír la masa de  empanadilla enrollada en una caña, y rellenar con la crema de aguacate. Adornar con un cherry. También se puede rellenar con cualquier tipo de crema de queso.

Canapé de boquerón y escalibada

Tostar el pan Bimbo cortado en redondo. Poner encima un boquerón en redondo, rellenar de berenjena y pimiento asado cortado pequeñito y aliñado con sal y aceite.
 

Paquete sorpresa (este no se corresponde con la foto)

 
Con un pan precocido laminarlo finito, colocar dos tiras en forma de cruz y poner una rodaja de chorizo, encima un huevo de codorniz escalfado y jamón picadito. Envolver el pan en forma de paquete con la parte lisa hacia arriba, poner mas jamón y queso rallado, meter a tostar al horno. Este canapé se puede preparar de un día para otro y tostar cuando se vaya a utilizar.

Bikote

Hacer un rectángulo de pan Bimbo tostado, poner una tira de pimiento verde frito, otra de pimiento de piquillo, y encima un boquerón y una anchoa, terminar con  una rodaja de patata frita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...