sábado, 8 de diciembre de 2012

Menú de Navidad 2


Jamoncitos de pollo salteados

 
Ingredientes:
6 muslos de pollo
50 gr. mantequilla
escalonia
apio
sal, pimienta
trufa

muselina:
pechuga pollo 3
nata liquida 25 Cl.
1 clara de huevo
sal, pimienta

Modo hacer:
 deshuesar los muslos sin abrir la carne, dejar una parte del hueso de arriba. Aplanar la base.
 Preparar la muselina. Picar la carne de la pechuga añadir la clara de huevo y la nata. Poner sal y pimienta y la trufa picadita, rellenar los muslos y coser o envolver en redaño de cerdo.
Dorarlas en mantequilla. Añadir la escalonia y el apio a cuadraditos. Meter al horno 170º 35’
Quitar los jamoncitos y reducir el fondo. Pasar por el chino. Volver a meter los jamoncitos. Poner en  una fuente,,cubrir con la salsa y adornar.
Acompañamiento: Nido de puré duquesa, rollito de patata, pimiento y bacón.
Le van muy bien las frutas, castañas, hacerles un corte, sumergirlas en agua hirviendo 3’ pelar en caliente y saltear con mantequilla.

1 comentario:

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...